Eclipse. Sweet desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eclipse. Sweet desire » Квест&Акции » Action #5 "А они просто люди. Без всяких прилагательных"


Action #5 "А они просто люди. Без всяких прилагательных"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Они просто люди. Люди, со своими мечтами и целями. Они ссорятся, предают, теряют, обретают, любят, ненавидят, они просто живут. У них нет никаких особенностей или сверхспособностей, вместо этого – чувства. Они достаточно умны, чтобы сложить части мозаики. И достаточно смелы и отважны, чтобы защитить своих родных. Они достаточно хитры, чтобы скрыть знания. Они – простые ученики средней школы Форкса. Только вот единственное, что отличает их от других это подозрение и волнение. За близких, сестёр, братьев, любимых, друзей. Они решают начать собственное расследование и кто знает чем оно обернётся… Люди не так просты.

Благодаря этой акции вы:
-Заполняете упрощённую анкету, в которой не описываете характер, внешность и биографию
-Игроки на женские роли получат 3 плюса
-Игроки на мужские роли получат 5 плюсов
-Благодарность администрации
-Свой собственный квест

Список ролей:

Stella Claire|Стелла Клэйр
Brithey Davids
Julia Smith
Matthew Miller
Tyler Adams
Chace Adams
Sky Milano

0

2

http://i56.tinypic.com/2gt545f.jpg
Имя:Stella Claire|Стелла Клэйр
Возраст: 17 лет
Внешность: Doutzen Kroes|Даутцен Крёз
-Стелла значит звезда. Девушка, носящая данное имя, хорошо попадает под это определение. Её родители 17 лет назад не зря дали ей такое имя. Говорят, что имя определяет судьбу, и её мама, довольно суеверная женщина, решила попробовать, и, не ошиблась. Родилась в столице Канады, городе Оттава. С малых лет была в центре внимания, и, чувствуя, что всё удаётся ей легко и достаётся без малейшего напряжения, стала терять своих самых лучших подруг одну за другой, не проявляя к ним никакого интереса. Впрочем, её это не особо волновало, ведь главное: общая любовь и признание, а на подруг, в общем то наплевать. Хотя конечно, одна всё же осталась, но она теперь слишком далеко от Стеллы, и единственное, с помощью чего они общаются – это электронная почта. Почему? Родители по непонятной причине решили переехать из Канады в США, и всё бы ничего, если бы в Нью-Йорк или Лос-Анджелес, но ведь они выбрали мелкий городишко Форкс. О нём девушка узнала в интернете, ведь сначала она восприняла переезд с радостью. Она понятия не имела, что это такое. Её раздражает буквально всё, мерзкая погода, маленькая численность населения, отсутствие развлекательных центров, а главное, тут нет магазинов, и ей негде будет поддерживать свой имидж. По характеру девушка очень целеустремлённа, упряма, иногда словно баран. Если чего-то хочет – расшибётся в лепёшку, но добьётся. Но сможет ли она добиться своего в Форксе? Остроумна, и остра на язык, часто обижает людей своими словами. Плюёт на чужое мнение, и вообще иногда являет собой крайне негативную личность, и не понятно, почему всех так к ней тянет.

0

3

http://i52.tinypic.com/33y6m2c.jpg
Имя:Brithey Davids|Бритни Дэвидс - придержана
Возраст: 17 лет
Внешность: Miranda Kerr|Миранда Керр
-Родилась в Италии и первые годы своей жизни провела там, однако, вскоре переехала в Форкс к родственникам, и живёт здесь уже 5 лет. Любит этот городок, несмотря на некоторые отрицательные стороны, и считает его своим настоящим домом. По характеру замкнута, и, кажется, что практически не разговаривает. Свои эмоции предпочитает переносить на бумагу, и поэтому много времени проводит на свежем воздухе, рисуя. В то время, пока жила в Италии ходила в балетную студи, где имела успехи, но после приезда в Форкс хотела бросить. Однако что-то остановило её, и она продолжила занятия танцами, но уже не балетом, а просто спортивными. Общается с Джулией и Анжелой, но своими близкими подругами их не считает.

0

4

http://i53.tinypic.com/2q1giaa.jpg
Имя: Julia Smith/Джулия Смит
Возраст: 16 лет
Внешность: Blake Lively/Блейк Лайвли
-Девушка родилась здесь, в Форксе. Когда она была совсем маленькой, родители развелись, отец исчез в неизвестном направлении, и с тех пор не подавал о себе знать. Девушка его не помнит, и, поэтому, никаких родственных чувств она к нему не испытывает. Её воспитывает одна мать, которую Джулия безгранично любит. Мисс Смит спокойная и уравновешенная, её очень трудно вывести из себя, но уж если это случилось, жди беды. Своим спокойствием заряжает всех, и иногда можно подумать, что она обладает каким-то талантом, что, конечно же, не так. Очень часто она употребляет свой «талант» на Мэтью Миллере, с которым встречается. Любит читать, и дружит с Анжелой Вебер, с которой её связывают общие взгляды на жизнь и интересы. В целом благожелательна к окружающим,  всегда может помочь советом и выслушать. Любит правду и всегда отстаивает своё мнение. У неё есть лишь один недостаток, она обожает спорить, доказывать свою точку зрения и может этим обидеть человека. К примеру, если вы скажете, что вы – личность, она сможет с лёгкостью доказать вам обратное.

0

5

http://i53.tinypic.com/f536f8.jpg
Имя: Matthew Miller|Мэтью Миллер
Возраст: 16 лет
Внешность: Hayden Christensen|Хейден Кристенсен
-Родился в Форксе, и первоначально жил в полной семье: отец, мать и сестра двойняшка. Год назад мать развелась с отцом, забрала дочь и улетела  в Германию, решив, что так будет лучше для всех. Мэтью, конечно, скучает по ним, но уже привык к жизни с отцом, которого увидеть дома можно достаточно редко. Мэтью очень вспыльчивый, не признаёт полутонов, для него всё либо чёрное, либо белое. Из-за этого часть его знакомых враги, а другие лучшие друзья, что, как он считает, жить ему не мешает, и всё складывается достаточно удачно. Любит Джулию Смит и встречается с ней. Отрицательно относится к новенькой Стелле, и Скай, желающую подружится с ней.

0

6

http://i51.tinypic.com/2eumnfo.jpg
Имя:Tyler Adams|Тайлер Адамс
Возраст: 17 лет
Внешность: Ashton Kutcher|Эштон Катчер
- Родился в Нью-Йорке, где и провел все свое счастливое детство. Семья была обеспеченной и сыну мало в чем отказывали. Он ни в коей мере не был избалован, но любил подурачится и слегка покапризничать. Но с возрастом он стал более сдержанным и более умным.Конечно же, он был подросток, так что любил все вечеринки, тусовки, которые зачастую проводились в его компании.Один из друзей Тайлера, Ник, собирался переехать в его родителями в другой город, так что Тайлер устроил в честь его отъезда вечеринку.Парень также взял своего младшего брата.Полиция застала их неожиданно, и отвела парней в полицейский участок, тем временем когда остальные подростки сбежали с вечеринки.Родители заплатили залог, и их отец решил что лучше всего будет то, чтобы отправить их в Форкс...Чтож, что ждет Тайлера и Чейса в этом городе?

0

7

http://i53.tinypic.com/351sdb8.jpg
Имя:Чейс Адамс|Chace Adams
Возраст: 17 лет
Внешность: Ed Westwick|Эд Вествик
- Чейс родился в  Нью Йорке.Отец был богатым бизнесменом, а мать примерной хранительницей очага.Они никогда не отказывали Чейсу ни в чем, и он рос в довольно избалованной среде.Когда Чейсу было 16 лет, его старший брат Тайлер, который также является его лучшим другом, затащил на одну ночную вечеринку.Тусовка предполагалась в их загородном доме.Парень с охотой согласился.Во время вечеринки, соседи, проживающие поблизости, пожаловались полиции на громкий шум с дома Адамсов,и те приехали на проверку...они застали их врасплох;несовершеннолетние подростки, с кучей выпивки, и разными видами наркотиков.Народ распустили, но Чейс с Тайлером поймались.Так как оба сына были несовершеннолетними, полиция предоставила их родителям.Отец Чейса, узнав об их проделке пришел в ярость, и решил что они слишком избаловали своих сыновей.По окончанию их семестра,он отправляет семнадцатилетнего Чейса, вместе с Тайлером, в Форкс, унылый городок, где когда-то проживала их бабушка.

&

http://i56.tinypic.com/2unvfnm.jpg
Имя:Скай Милано/Sky Milano - взята на отыгрыш
Возраст: 17 лет
Внешность: Emma Watson/Эмма Уотсон
- Скай - идеалистка, во всех смыслах этого слова.Она выросла в довольно обеспеченной семье, но богатыми их определенно не назовешь.Родилась в Форксе, где и живет по сей день.Она амбициозная личность.Добьется поставленных перед собой целей, любым путем,хотя помехой этому может быть только одно исключение-так это дружба.Девушка очень ценить, и дорожит своими друзьями, готовая помочь в любую минуту.С младших лет учиться в средней школе Форкса на "отлично".Девушка обожает читать,а также играет на пианино. В хороших отношениях с Стеллой Клейр, которая ей очень нравится, и Скай хочет подружиться с ней.

0

8

Копирайт by meteora

0


Вы здесь » Eclipse. Sweet desire » Квест&Акции » Action #5 "А они просто люди. Без всяких прилагательных"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC